Компания «Я ВИЖУ ВСЁ!» — официальный представитель Falcon EYE в Туле


С октября 2017 года наша компания является официальным представителем бренда Falcon EYE в Туле. Теперь вы можете приобрести в нашем магазине весь перечень товаров и ассортимента данного производителя. Falcon EYE выделяется большим выбором домофонов различного дизайна, многофункциональных видеорегистраторов, мультигибридных и IP камер, сигнализаций, СКУД. Большой перечень товаров имеется в наличии на складах нашего магазина в Туле. Приглашаем к сотрудничеству монтажников Тулы и Тульской области для оптовых закупок. Благодаря большому объему товаров мы предложим вам конкурентоспособные цены.

Falcon Eye – торговая марка, зарегистрированная в России в 2005 году. Falcon Eye является лидером по производству электроники и товаров для рынка систем безопасности на базе самых современных технологий. Ассортимент выпускаемой продукции представлен широким модельным рядом, который отличается разнообразием функциональных и дизайнерских решений. На сегодняшний день Falcon Eye получил широкую известность и в России как один из ведущих брендов на рынке охранных систем и систем видеонаблюдения. Инновационный подход в производстве, талант сотрудников, ответственность перед потребителем, ежедневное общение с партнерами и клиентами помогают компании Falcon Eye делать свою продукцию высококачественной и востребованной. Ежедневный мониторинг ситуации на рынке систем безопасности РФ позволяет осуществлять разработку новых моделей, учитывая российскую специфику.

Постоянный контроль производства, а также установившиеся доверительные партнерские отношения обеспечивают неизменно высокое качество продукции, выпускаемой под маркой Falcon Eye. Вся продукция имеет международные сертификаты качества и соответствует международным нормам ISO-9001.