Новые услуги: Домофоны, СКУД, GSM-сигнализации

Уважаемые Клиенты!

Спешим сообщить о том, что наша компания расширяет спектр своей деятельности.

Теперь мы готовы предложить новые услуги по монтажу:

установка домофонаУстановка домофона. Наши специалисты готовы установить видеодомофон в частном или многоквартирном жилом доме, либо на любом другом объекте, где требуется удаленное открытие двери. С помощью домофона вы сможете увидеть вашего гостя, пообщаться с ним с помощью аудиосвязи и, при необходимости, открыть дверь и пустить посетителя. Большой выбор в нашем магазине видеонаблюдения в Туле поможет вам купить видеодомофон любого размера и вызывную панель, которые больше всего вам подходят. В продаже имеются аналоговые и IP домофоны с подключением к интернету.
Системы контроля и управления доступомСКУД. Теперь мы готовы предложить услугу контроля посещения объекта. Вам важно знать учет времени прихода и ухода сотрудников с работы? Или надоел бесконтрольный вход и выход персонала? Установка систем контроля доступа (СКУД) в нашей фирме поможет решить поставленную задачу. Монтаж электромагнитного замка или установка считывателя магнитных карт, проектирование турникетов, биометрические контроллеры – теперь это новые услуги нашей организации. Также и в нашем магазине можно купить контроллер СКУД, считыватель электромагнитных карт, гибкий переход для двери, доводчик двери на любой вес.
GSM-сигнализацияGSM сигнализация. Для охраны своего имущества в загородном доме или на даче можно установить сигнализацию. Мы предлагаем это сделать совсем недорого. Установить комплект GSM-сигнализации может любой желающий, даже своими силами. Мы предлагаем вам монтаж сигнализаций под ключ, а также вы можете сами приобрести в нашем магазине подходящий комплект, сим-карту, и обезопасить своё жилище. GSM-сигнализация состоит из датчика двери (геркон), датчика движения (объемник), сирены внутренней и уличной. При срабатывании датчика будет срабатывать тревога и вам придет сообщение на мобильный телефон.