Компания “Я ВИЖУ ВСЁ!” – официальный представитель видеонаблюдения ELEX в Тульской области

11.04.16 Компания “Я ВИЖУ ВСЁ!” – официальный представитель видеонаблюдения ELEX в Туле и Тульской области

Видеонаблюдение ELEX
Сертификат
Компания -Я Вижу Всё!-
IP-OF-IR-MAX-930x375
OV_P-930x375
PTZ-930x375
Компания “Я ВИЖУ ВСЁ!” является официальным представителем оборудования для видеонаблюдения ELEX на территории Тульской области. Благодаря этому, мы имеем весь ассортимент товаров данного производителя по оптовым ценам, предлагаем последние новинки и исполняем гарантийные обязательства в полном объёме.

«Elex» (Элекс) – это широкая линейка оборудования для построения систем охранного видеонаблюдения (ССTV).

Современные IP и аналоговые камеры, видеорегистраторы, мониторы и другое оборудование «Elex» зарекомендовали себя как эффективное решение для обеспечения безопасности людей и имущества на охраняемых объектах.

В основе «Elex» лежит оборудование ведущих производителей Южной Кореи и Тайвани, чье безупречное качество является общепринятым эталоном надежности. В ассортименте так же присутствуют разработки лидирующих производителей КНР, продукция которых соответствует мировым требованиям, что позволяет осуществлять поставки камер и видеорегистраторов в Европу, США.

Видеооборудование Elex (Элекс) поставляется с 2010 года в Россию, в настоящее время частично производится на территории Российской Федерации согласно заданной концепции импортозамещения.

Ключевые специалисты и руководство компании работают на рынке систем безопасности с 2005 года. Приоритетными направлениями деятельности компании являются внешнеторговое и производственное направления. Результатом многолетней работы команды инженеров и менеджмента стало признание Elex одним из лучших решений в сегменте оборудования с высоким уровнем надежности по данным опроса участников московской международной выставки технических средств охраны, безопасности и противопожарной защиты MIPS Securika 2016.

Системы видеонаблюдения Elex установлены на многочисленных государственных, режимных и коммерческих объектах, в том числе на объектах в Тульской области:

Являясь официальным представителем оборудования “Elex”, наш оптовый магазин видеонаблюдения в Туле рад предложить Вам полный ассортимент видеокамер, видеорегистраторов и сопутствующего оборудования. Мы постоянно участвуем в рекламных акциях и спецпредложениях бренда, постоянно обновляем ассортимент товаров, качество которых говорит само за себя. Еженедельные плановые поставки позволяют сократить транспортные и складские расходы, что положительно сказывается на уровне цен на видеонаблюдение.

Мы рады предложить Вам оптом оборудование бренда Elex в Туле при наилучшем соотношении цены и качества. Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству!